paupiettes de canard fait : Commencez par mettre huile de tournesol dans la casserole. Ensuite, mettez vos paupiettes et laissez-les dorer de tous les côtés. Quand elles ont commencé à dorer, mettez les 2 oignons épluchées et émincées avec. 3 Lorsque tout est bien doré, ajoutez le bouillon de légumes Ensuite, ajoutez 2 carottes tronçonnées , un navet, 5 pommes de terre, 6 petits champignons, 2 ails, un morceau de chou rave Laissez cuire en couvrant paupiettes de porc fait : Commencez par mettre huile de tournesol dans la casserole. Ensuite, mettez vos paupiettes et laissez-les dorer de tous les côtés. Quand elles ont commencé à dorer, mettez les 2 oignons épluchées et émincées avec. 3 Lorsque tout est bien doré, ajoutez le bouillon de légumes Ensuite, ajoutez 2 carottes tronçonnées , un navet, pomme de terre, haricot long, petits champignons Laissez cuire 30 minutes en couvrant recette https://www.750g.com/paupiettes-de-veau-aux-carottes-r34434.htm Commencez par mettre la matière grasse dans la cocotte et laissez-la fondre. Ensuite, mettez vos paupiettes et laissez-les dorer de tous les côtés. 2 Quand elles ont commencé à dorer, mettez les échalotes épluchées et émincées avec. 3 Lorsque tout est bien doré, ajoutez le bouillon de légumes préalablement reconstitué selon le mode d'emploi. Attention, il en faut quand même pas mal (disons 1/2 litre pour mes 4 paupiettes), pour y mettre les légumes par la suite ! Ajoutez une branche de thym ou des miettes de thym, du laurier et du poivre (pas d'ajout de sel car le bouillon de légumes en contient bien assez !). 4 Ensuite, ajoutez vos carottes, préalablement lavées et tronçonnées. Laissez cuire 10/15 minutes en couvrant, puis si vous le souhaitez, ajoutez des pommes de terre épluchées et coupées en gros cubes. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits.